Download Billing Explorer Deskpro8 F.12 Vista7 Security#6Full+Keygen

Berawal dari sang pemilik warnet yang komplain terhadap billing servernya (Billing-29) yang setelah 7 hari laporan rekap data transaksi tidak bisa dibuka dan usut demi usut ternyata tu billing emang dari sononya di set 7 setelah hari penggunaan free maka ada beberapa fitur yang di disable...... eh kok malah jadi curhat sih...

Setelah gugling kesana kemari akhirnya gue nemu nih Billing Explorer Deskpro8 F.12 Vista7 Security#6 Full+Keygen ...... 

Pertanyaan:  Kenapa gue pake versi vista/7 ?
Jawab: Karena ini versi terbaru saat ini dan support vista/windows 7.
Pertanyaan: Kenapa musti cari yang support windows 7?
Jawab: Karena disini semua client warnet yg gue kelola pake OS Windows 7 Ultimate.
Untuk kekurangan dan kelebihan Billing Explorer Deskpro8 F.12 Vista/7 #6 Security Edition Full+Keygen silahkan cari sendiri di situsnya http://billingexplorer.com

OK gak usah banyak basa basi lagi langsung aja nih gue kasih link downloadnya:

Billing Explorer Deskpro8 F.12 Vista7 Security#6 (CLIENT and SERVER)


Keygen Billing Explorer Deskpro8 F.12 Vista7 Security#6 (KEYGEN ONLY)

Cara Registrasi
  1.  Buka Billing Explorer kemudian klik Help >> Registrasi dan masukkan password admin defaultnya “008” sehingga muncul form registrasi dan ubah sesuai kebutuhan
  2. Setelah itu klik Continue kemudian yes, setelah itu jalankan file keygen (F12-Kgn.exe) dan masukkan Serial Number yang ada di Billing Explorer ke keygen kemudian klik generate
  3. Masukkan key hasil generate keygen tadi satu per satu ke dalam form registrasi Billing Explorer
    .
  4. Kemudian klik REGISTRASI dan pilih yes trus OK.
  5. Tutup Billing Explorernya kemudian jalankan lagi.
  6. Setelah itu klik Help >> Test Registrasi dan jika muncul seperti dibawah ini berarti billing explorer sudah sukses diregistrasi .

Special Thanks to KocokJaya Team

13 comments

  1. nunutjoe Says:
  2. info menarik... hidup buat kocokjaya... semakin mengocok semakin sip wakakka

     
  3. Sang Admin Says:
  4. wkkkkkkkwkkkkk.......

     
  5. Admin Says:
  6. mas minta tolong cara ganti nama warnet di indo billing v7.93. saya gk tau password untuk masuk ke SQLyog

     
  7. Anonymous Says:
  8. Mas minta tolong cara ganti nama warnet di indo billing v7.93. saya gk tau password untuk masuk ke SQLyog, thq...

     
  9. Anonymous Says:
  10. Eooo ehhh bar nyeting kompi nang bandara, langsung ngeblog.....

     
  11. Anonymous Says:
  12. kok gk jalan Bro????

    Solusi nya Donk

    Arie

     
  13. Dendeng Says:
  14. btw setiap gw restart kompinya kok minta registrasi ulang mulu yo, padahal udah tk kasi deepfreeze lo cape' deeeh jadinya,,, polusi donk !!! ckckckck

     
  15. campus net Says:
  16. DEEPFREEZE NYA DIBUKA DULU GAN,BIAR GA MINTA REG TERUS.

     
  17. Rani Says:
  18. ijin download ya kang mas

     
  19. Anonymous Says:
  20. pilit ama loe.....

     
  21. Ebook Gratis Says:
  22. ijin sedot gan

     
  23. ICN Jimbaran Says:
  24. THNKS BROO

     
  25. turakmakto Says:
  26. Thanks Bro, Udah bisa Jalan

     

Post a Comment

Followers

Recent Post

Recent Comment